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30.12.2016
"Les Belges sont plus heureux quand ils mangent à l'air"...
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16.01.2017
La rubrique "Libre-parcours" du Journal télévisé nous emmène à travers la Belgique pour un parcours gastronomique : le gibier dans les Ardennes, les rognons de veau à Liège, la tarte al d'jote à Nivelles, le waterzooi à Gand ou encore l'anguille au vert à Ostende...
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09.12.2016
André Viatour propose la recette des côtes de porc au Remoudou et sauce au fromage triple-crème. Une recette qui colle au corps et qui vous rassasie pour l'après-midi !
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09.12.2016
Marie-Jeanne Lucas, du restaurant "Le brabançon", explique la façon de préparer les carbonnades à la gueuze, qui n'ont "rien à voir avec le boeuf bourguignon qui, lui, est cuisiné au vin !" Et on accompagne ce plat avec les légumes de saison. Bon appétit !
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09.12.2016
Nous retrouvons Philippe Gauthier chez Monsieur Hector Houbrech à Verviers. Ce dernier nous explique, pas à pas, sa recette de canard farci accompagné de chou rouge. De quoi être rasséréné pour ces froides journées d'hiver...
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28.11.2016
A Liège, la bouquette se mange au moment de Noël, à la Chandeleur, mais également lors des festivités du 15 août. Faite de farine de sarrasin et de froment, d'eau et de raisins secs, elle régale les Liégeois.
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09.06.2016
Polémique autour de la tarte au riz et de son label de qualité. Seul 1/4 des boulangeries verviétoises l'ont obtenu. Pour le boulanger Michel Raskin, la qualité de la tarte tient surtout au lait du Pays de Herve...
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25.07.2016
Li blanke dorêye : voici la recette de la célèbre tarte au riz liégeoise. Une cuisson en deux temps, le riz au lait est parfaitement cuit lorsque le grain de riz s'écrase entre les doigts...
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23.12.2016
L'émission "Boutique" organise un concours destiné aux téléspectateurs : chaque personne qui le désire présente une recette de cuisine lié à un souvenir. Aujourd'hui, c'est exceptionnellement un homme qui propose la recette d'une mousse de foie de canard aux truffes. 
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05.02.2016
Lu Haguète est le personnage le plus emblématique du Cwarmê de Malmédy. Pour clôturer le carnaval, on dresse sur la place principale un grand bûcher afin de procéder au brûlage de la Haguète de paille.

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