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31.03.2017
Portrait de Monsieur Lamblotte, épicier à Spa. Trois fois par semaine, il se rend au marché couvert de Liège afin d'acheter les produits frais qu'il proposera à la vente dans sa boutique spadoise. Son métier d'indépendant demande beaucoup de concessions...
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07.12.2016
Philippe Gauthier s'est rendu à Leers-Nord chez Madame Heugebaert. Cette gentille dame nous explique la recette des taliburs : une poire enrobée de pâte à pain, cuite au four. Un goûter délicieux !
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09.02.2017
A Verlaine, dans la région liégeoise, un cultivateur de légumes réalise de la vente directe avec participation active du consommateur qui vient cueillir lui-même ses légumes dans le champ. Une alternative qui ravit de plus en plus de gens. Mais pour quelles raisons ?
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12.08.2016
1961, l'asperge est la vedette d'une exposition organisée à Malines.
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08.07.2016
A Liège, quelques vendeuses de poires cuites déambulent encore avec leur charrette en disant "Fåt-i de poere ?". Témoignages de ces marchandes ambulantes sur ce métier saisonnier, qui se transmet de génération en génération.
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29.04.2016
La saison des fraises est ouverte ! Retour sur les premières ventes de l'année 1964...
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02.06.2017
Entre Namur et Dinant, au cours d'une promenade en bateau, rencontre avec un marinier qui s'est installé à Wépion, célèbre pour sa culture des fraises. On y visite le Musée de la Fraise.
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08.08.2017
Biercée, dans la région de Thuin, abrite la dernière distillerie belge de fruits. C'est une petite entreprise artisanale et familiale..
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14.08.2015
Le kattekop est une spécialité culinaire de Saint-Trond. Avec un reste de pâte le boulanger enrôbe une pomme entière, qu'il passe ensuite au four. Cité au coeur du fruit, St-Trond est une ville entourée de vergers.
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25.08.2015
Une petite exploitation familiale de Frasnes-Lez-Gosselies produit du jus de pommes. Pour Michel Noack, transformateur, c'est une véritable passion.

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