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30.12.2016
"Les Belges sont plus heureux quand ils mangent à l'air"...
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26.07.2016
La chaîne de restauration rapide Quick est au régime. Roland Higgins, directeur de la communication Quick Group, annonce la fermeture d'une trentaine d'établissements en France et en Belgique. Une des causes ? Les diverses crises alimentaires depuis 1996...
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13.07.2017
Attention à la crise de foie ! Testing-party de mayonnaises à la RTB avec divers présentateurs et speakerines de la chaine.
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13.09.2016
Alors, les margarines ? Bonnes ou mauvaises pour la santé ? Michel Franssen et Henri Mordant nous présentent les dessous de cet aliment qui se fait passer pour du beurre.
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25.04.2016
"L'oeuf au plat" est un restaurant liégeois de bord de Meuse, spécialisé dans la préparation des oeufs. Marc Libert, restaurateur, explique la cuisson de l'oeuf à la coque, de l'œuf poché et du "matoufè"...
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04.09.2015
Si vous voulez apprendre à dépiauter le serpent ou savoir comment les Chinoises se maquillent...
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24.03.2015
Pierre Wynants vient de publier le livre "L'équilibre gourmand" à la Renaissance du Livre. L'occasion de mettre son savoir au profit des gens, de proposer une cuisine plus équilibrée et plus légère.
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12.01.2015
Le Vegetable Orchestra, 8 musiciens et un cuisinier venus de Vienne, utilise des instruments exclusivement constitués de légumes : poireau électrifié, aubergine-castagnette, flûte en carotte, bongo-champignon, concombrophone, gurkophone (poivron-concombre-carotte) et autre citrouille percutée.
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23.07.2014
Rencontre avec Jean Arcq, apiculteur à Lobbes. Après avoir fait la découverte d'un essaim d'abeilles un peu par hasard, il en a fait sa passion.
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19.03.2014
L'effet de certains additifs douteux pour la santé, incite le Parlement Européen à revoir la liste des additifs autorisés. Arsène Bingart, agriculteur, c'est ainsi tourné vers le bio...

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